Der Umwelt zuliebe versuchen wir den Papierverbrauch auf ein Minimum zu beschränken. Aus diesem Grund finden Sie die meisten Elterninformationen ab sofort auf dieser Seite.

Die aktuellen Elternbriefe finden Sie hier:

Archivierte Elterninformationen

Bitte beachten Sie den Brief des Sächsischen Staatsministeriums für Kultus. Zusammengefasst sind folgende Punkte von Belang:

• Unterricht und Hortbetreuung finden in festen Gruppen statt
  • Die Schulbesuchspflicht bleibt ausgesetzt. Über die Teilnahme am Präsenzunterricht entscheiden die Sorgeberechtigten.
  • Das Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes ist für alle Schülerinnen und Schüler sowie das Personal außerhalb des Unterrichts- bzw. Gruppenraumes verpflichtend.
  • Der Zutritt ist nur Kindern und Personal ohne Krankheitssymptome gestattet. Eine regelmäßiger schriftlicher Nachweis ist nicht notwendig.